Hambúrguer de Atum

Hambúrguer de Atum Luca Vasconcello 4 de janeiro de 2022
Hambúrguer de Atum

Receitas

Para acompanhamento

Três Batatas Gratinadas

É difícil resistir a essa deliciosa dupla de hambúrguer e batata. Mesmo aqueles que seguem uma dieta muito disciplinada não conseguem resistir. Mas não pense que comer tal lanche é necessariamente equivalente a colocar o pé na jaca. Pois bem, você pode fazer combinações saudáveis e deliciosas que podem fazer parte do seu cardápio.

Para acompanhamento

Deusa Verde

Podemos ser super criativos em desenvolver pratos com base nas cores, porque na maioria das vezes eles se encaixam perfeitamente em termos de sabor. Então a única coisa que você deve ter em mente com esta receita: a cor uniforme. E então você pode juntar seu sanduíche perfeito. Em vermelho, amarelo ou até mesmo verde como mostra a receita.

Para acompanhamento

Maionese Vegana

Atualmente, muitos de nós usamos grão de bico para vários pratos. As receitas geralmente começam por escorrer o grão de bico, mas não se deve descartar o líquido. A chamada "aquafaba" pode ser usada para muitas receitas! rico em proteínas, pode ser batido como clara de ovo e serve como emulsificante, por exemplo, em maionese vegana caseira. Esta é uma receita usada como base, aonde você poderá refinar e criar como desejar.

Para acompanhamento

Ciabatta Caprese

Esta receita de Ciabatta Caprese com presunto e rúcula é uma maneira deliciosa de saborear um clássico sanduíche italiano. O pão ciabatta é crocante, e o presunto e a rúcula adicionam um bom sabor salgado e apimentado que eleva os sabores a outro patamar, sendo a base perfeita para seu Atum. Este prato com certeza agradará quem ama receitas italianas.

Para acompanhamento

Pão de Abóbora

A sua casa vai ficar com um aroma fabuloso, sem duvidas. Esse pão de abóbora sendo a base do seu Hambúrguer vai trazer , um sabor característico pelo o buquê de especiarias e a cor. É um pão muito húmido, macio e crocante. Pode personalizá-lo e adicionar nozes, revestir com um pouco glacê ou creme de queijo.