Tartare de Atum

Tartare de Atum Luca Vasconcello 29 de julho de 2022
Tartare de Atum
Tartare de Atum

1 Un. de 200g + 14g de Wasabi peas + 6g de ovas de peixe

 

Após descongelar seu Tartare de Atum, monte-o em uma prato raso e finalize com as Wasabi peas, as ovas de peixe e um fio de azeite à gosto.

 

Descongelamento: 18 horas na geladeira. 2 horas em temperatura ambiente. 1 hora imerso em água

Receitas

Para acompanhamento

Flambée

Receita tradicional da Alsácia, uma espécie de versão francesa da pizza, é feita com massa bem fina. Acompanhamento perfeito para um menu leve e saudável, criativo e fácil de fazer. Dando para seu Tartare características de uma entrada elegante e proporcionando para sua refeição um ar mais descontraído.

Para acompanhamento

Salada Royale

Procurando maneiras novas e interessantes de saborear o Tartare e esta Salada de Melancia Grelhada com Pêssego é definitivamente uma vencedora. A doçura da melancia combina perfeitamente com a acidez do pêssego, e a adição de queijo feta e vinagre balsâmico dá à salada uma deliciosa profundidade de sabor.

Para acompanhamento

Salada Energética

Uma salada perfeita como acompanhamento para qualquer refeição de verão, mas também seria um ótimo aperitivo para um evento mais formal. Que tal então servi-la junto com o Tartare da Pröteio no próximo jantar. Os sabores de ambos os pratos se complementam na perfeição, e seria uma forma divertida e criativa de inovar na cozinha.

Para acompanhamento

Berinjela Cordon Bleu

Berinjela cordon bleu com tomate e salada, combinação para resultado final fantástico! A berinjela traz textura, e os sabores da salada de tomate e pão érealmente delicioso. Definitivamente para completar seu prato trazendo uma refeição saudável para seu dia a dia.

Para acompanhamento

Tempura de Abobrinha

O Tempura é um prato clássico da cozinha portuguesa que foi exportado para o Japão e aí se tornou muito popular. Consiste em o alimento envoltos em uma massa fina. O prato geralmente é servido com um molho de mergulho. Tempurá é um prato muito saboroso e e versátil. Os legumes são cozidos à perfeição e a massa é leve e crocante.