Tartare de Atum
1 Un. de 200g + 14g de Wasabi peas + 6g de ovas de peixe
Após descongelar seu Tartare de Atum, monte-o em uma prato raso e finalize com as Wasabi peas, as ovas de peixe e um fio de azeite à gosto.
Descongelamento: 18 horas na geladeira. 2 horas em temperatura ambiente. 1 hora imerso em água
Receitas
Flambée
Receita tradicional da Alsácia, uma espécie de versão francesa da pizza, é feita com massa bem fina. Acompanhamento perfeito para um menu leve e saudável, criativo e fácil de fazer. Dando para seu Tartare características de uma entrada elegante e proporcionando para sua refeição um ar mais descontraído.
Salada Royale
Procurando maneiras novas e interessantes de saborear o Tartare e esta Salada de Melancia Grelhada com Pêssego é definitivamente uma vencedora. A doçura da melancia combina perfeitamente com a acidez do pêssego, e a adição de queijo feta e vinagre balsâmico dá à salada uma deliciosa profundidade de sabor.
Salada Energética
Uma salada perfeita como acompanhamento para qualquer refeição de verão, mas também seria um ótimo aperitivo para um evento mais formal. Que tal então servi-la junto com o Tartare da Pröteio no próximo jantar. Os sabores de ambos os pratos se complementam na perfeição, e seria uma forma divertida e criativa de inovar na cozinha.
Berinjela Cordon Bleu
Berinjela cordon bleu com tomate e salada, combinação para resultado final fantástico! A berinjela traz textura, e os sabores da salada de tomate e pão érealmente delicioso. Definitivamente para completar seu prato trazendo uma refeição saudável para seu dia a dia.
Tempura de Abobrinha
O Tempura é um prato clássico da cozinha portuguesa que foi exportado para o Japão e aí se tornou muito popular. Consiste em o alimento envoltos em uma massa fina. O prato geralmente é servido com um molho de mergulho. Tempurá é um prato muito saboroso e e versátil. Os legumes são cozidos à perfeição e a massa é leve e crocante.