Steak de Tempeh ao Molho Madeira

Steak de Tempeh ao Molho Madeira Luca Vasconcello 13 de abril de 2022
Steak de Tempeh ao Molho Madeira

Steak de Tempeh

2 Un. de 150g

 

Após descongelar seu Steak e molho Madeira de Tahine, esquente uma frigideira (de preferência, antiaderente) com um fio de azeite, em seguida, coloque seu Steak por 3 minutos na frigideira.

Passado este tempo, com cuidado, vire seu Steak de Tempeh e deixe-o na frigideira por mais 3 minutos. Você pode adicionar o seu molho Madeira enquanto prepara seu Steak, ou apenas no final.

Para preparos no forno, preaqueça seu forno por 5 minutos e deixe seu Steak por 10 minutos na temperatura de 200 graus Celsius.

Para preparos na AirFryer, deixe por 8 minutos em 180 graus Celcius.

 

Descongelamento: 30-40 min. Temperatura ambiente.

Receitas

Para acompanhamento

Vagem Marinada

Procurando uma refeição prática e saudável? Esta receita de Vagem marinada com cebola é perfeita! É fácil de fazer e cheio de ingredientes saudáveis. Além disso, o contraste de sabores e a cebola adicionam um sabor delicioso a Vagem . Combine isso com seu Steak e surpreenda-se.

Para acompanhamento

Salada Assada

Esta receita de salada de beterraba assada com raiz forte e sementes de abóbora é uma refeição prática e saudável. As beterrabas são assadas no forno, o que realça a sua doçura natural. As sementes de rábano e abóbora adicionam uma boa crocância e elevam a elegância e os sabores da salada.

Para acompanhamento

Mango Bowl

Este arroz de manga com salada de algas coreanas é uma refeição saudável e fácil de fazer. Os ingredientes são simples e o prato é repleto de nutrientes. A salada de algas marinhas é uma ótima fonte de vitaminas e minerais, e o arroz de manga é uma boa fonte de carboidratos complexos. Este prato é uma ótima opção para uma refeição balanceada e colorida para sua dieta.

Para acompanhamento

Salada SuperFood

Os chamados superalimentos são caracterizados por uma forte presença de vitaminas e minerais, que trazem importantes benefícios ao organismo. O conteúdo dessas substâncias determina se um alimento é considerado um superalimento ou não. A abundância de coisas boas em pequenas doses permite que as pessoas obtenham grande valor dos superalimento sem ter que consumi-los em grandes quantidades.

Para acompanhamento

Abacate com Beterraba

A salada é simples, saborosa e saudável, definitivamente vale a pena experimentar! Muitas pessoas podem não gostar do sabor da terra da beterraba vermelha, mas o sabor picante do molho de suco de limão e balsâmico poderia equilibrar perfeitamente o sabor. Combinação de abacate e beterraba pode parecer nova, mas surpreendentemente, combina muito bem. Um pouco de azeitona e chalota também adiciona uma camada extra à salada. Em suma, é uma salada super simples, mas saudável e saborosa.