Filé de Atum Big Eye em porções

Filé de Atum Big Eye em porções Luca Vasconcello 4 de janeiro de 2022
Filé de Atum Big Eye em porções

Receitas

Tataki de Atum com Salada de Alga

Quando se trata de cozinhar, existem infinitas possibilidades quando se trata de criar uma obra-prima, essa é a escolha certa. Para quem quer levar o seu Atum para o próximo nível, adicionar um toque asiático pode fazer toda a diferença. Com sabor forte e apresentação impressionante, essa opção pode fazer com que sua receita pareça ter saído direto de um restaurante renomado. O melhor de tudo, com apenas alguns ingredientes simples e preparo rápido e fácil.

Atum com Salada de Guacamole

Esta receita de atum vai te surpreender no sabor além de ser leve e saudável. O atum é uma das proteínas mais versáteis e saudáveis que você pode comer. É pobre em gordura e rico em proteínas, tornando-o um alimento ideal para uma dieta saudável. Além disso, é rápido e fácil de preparar, por isso é uma ótima opção para um almoço ou jantar saudável!

Para acompanhamento

Aspargos com molho cremoso de Manjericão

Esta salada de espargos com molho de manjericão super cremoso irá surpreendê-lo como acompanhamento do seu atum trará elegância e sabor sofisticado ao seu prato. O molho cremoso de manjericão é o complemento perfeito para os espargos ligeiramente amargos e o atum salgado. Este prato é perfeito para um jantar sofisticado ou para uma refeição simples durante a semana.

Atum com Tomate e Azeitonas

Se você está procurando uma maneira de inovar e trazer elegância ao seu prato, esse salada com seu atum é a receita perfeita. Além de ser super leve e refrescando ela também é sem glúten. O resultado final é um prato delicioso e surpreendente que fará seus convidados pedirem mais.

Para acompanhamento

Salada Kohlrabi Asiática

Este prato simples de inspiração asiática é a maneira perfeita de adicionar um sabor extra à sua refeição.. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criara um acompanhamento incrível para seu atum, levará seu prato a outro nível.