Dourado na Abrobrinha

Dourado na Abrobrinha Luca Vasconcello 20 de setembro de 2022
Dourado na Abrobrinha
Dourado na Abobrinha
 

Selar os dois lados na frigideira por aproximadamente em fogo baixo 2 minutos cada lado, adicionando o molho ao virar, depois tampar a frigideira e deixar por mais 2 minutos. 

Para preparos no forno – temperatura de 180°C por aprox. 7 minutos e Airfryer – temperatura de 180°C por aprox. 8 minutos.

Descongelamento: 24h na geladeira, 2h em temperatura ambiente ou 1h submerso em água.

Receitas

Salada Cítrica

Salada cítrica de abacate com pesto de nozes mistas. Esse prato é uma ótima opção para quem busca uma refeição pratica e leve.. Depois de provar, você vai querer sempre. Então, vamos cozinhar?

Para acompanhamento

Massa com Pesto de Espinafre

Quando você pensa em macarrão, o que te vem à mente? Para muita gente, é almoço de domingo, lembra alegria, fartura, aconchego. Nada melhor que agreagar isso ao uma receita saudavel e leve, além de ser pratica para acompanhar o sabor do Dourado.

Para acompanhamento

Gratinado Cremoso de Couve-Flor e Cebola

Fazer uma dieta com receitas low carb ajuda a perder peso sem precisar mudar radicalmente os seus hábitos alimentares. A couve é um alimento que cuida do seu coração: graças às propriedades anti-inflamatórias, consumir regularmente pode ajudar a tornar os músculos do coração mais fortes e saudáveis. Sendo um acompanhamento completo e pratico para acompanhar o seu peixe. Vamos cozinhar?

Para acompanhamento

Refogado com Arroz

Obtido da soja, seu processo de fabricação deriva do leite de soja do mesmo jeito que o queijo deriva do leite animal. Por isso, muitas vezes é conhecido como queijo de soja ou queijo tofu. Um acompanhamento de encher os olhos para completar seu Dourado na Abobrinha.

Para acompanhamento

Nhoque de Batata Doce caseiro

Ao contrário dos tradicionais nhoques com batata, estes têm um toque doce e fresco por causa do preparo e ingredientes . Sirva-os com este molho de ervas inspirado ou com o pesto de sua preferência.