Receitas
Salada Missô
Missô é fonte de vitaminas do complexo B, ferro, cálcio, potássio e antioxidantes. Outro ponto interessante do missô é que ele tem alto valor nutricional. Inventado na China e comido pela primeira vez há mais de 2500 anos. Era originalmente uma pasta feita de soja cozida e grãos fermentados e espalhada diretamente nos alimentos. Quando o alimento chegava ao Japão, era considerado um alimento de elite e dado como presente e até usado como salário.
Tagliatelle
Esta receita é uma versão refrescante e picante de um prato de massa de verão. A cremosa mussarela de búfala equilibra o tempero do pimentão e a farinha de rosca com limão adiciona uma ótima crocância e sabor vibrante. Recomendamos usar uma frigideira grande com borda alta para esta receita.
Bowl Quinoa Colorida
Uma receita para comer todos os dias. Você pode usar os vegetais que tiver em casa, então sempre há variedade e podendo sempre inovar. Equilibrando uma dieta saudável, leve, pratica e colorida.
Salada de Outono com molho de mostarda
Uma receita para comer todos os dias. Você pode usar os vegetais que tiver em casa, então sempre há variedade e podendo sempre inovar. Equilibrando uma dieta saudável, leve, pratica e colorida.
Buddha Bowl
O prato é baixo em calorias é uma fonte de todos os macro nutrientes (carboidrato, proteína e gordura) e também rico em micronutrientes importantes. , e com certeza agradará até o paladar mais exigente. O Buddha Bowl é popular por ser uma receita deliciosa e saborosa. Então, vamos provar ?