Você também deve gostar
Posts Relacionados
Nori é uma alga comestível amplamente utilizada na culinária asiática. Nori refere-se a algas secas de uma espécie comestível de algas vermelhas que tendem a ficar verdes escuras quando secas. Em países asiáticos como Japão, China e Coreia do Sul, é usado para preparar diversos lanches. No Brasil, esse tipo de alga é usado para fazer sushi e outros pratos característicos da culinária oriental.
Um aperitivo saboroso e fácil de fazer, que é o acompanhamento perfeito para completar com o seu salmão uma entrada para satisfazer paladares de todos. Recomenda um molho citrico e um picante, sucesso garantido para receber aquela turma em casa.
Você está tentando ser mais saudável, mas não pode desistir de batatas fritas? Estamos aqui para ajudar. Saudável e inegavelmente saboroso. Essas batatas fritas de abacate picantes para acompanhar seu sashimi para uma entrada completa ou um delicioso lanche ao longo do dia. Além disso, eles são assados no forno sem fritar.
Couve-flor pode não ser o favorito de todos, mas você vai convencer qualquer um com este prato. Picadas picantes de couve-flor encontram uma salsa frutada de abacate e manga - e é uma combinação que encaixa muito bem para uma entrada diversificada com o sashimi ! Prato sem arrependimentos, leve, pratico e saudável!
Crostini , como os italiano chamam “pequenos brindes” – são simplesmente incríveis pequenas fatias de pão torrado ou então assado, geralmente feito com baguete ou ciabatta; que formam portanto uma base perfeita para sua entrada nutritiva e leve.