Carpaccio de Polvo

Carpaccio de Polvo Luca Vasconcello 8 de setembro de 2022
Carpaccio de Polvo

Receitas

Para acompanhamento

Daikon e Tofu

Daikon, ou rabanete japonês, é alongado e redondo, de cor branca, com textura crocante e picante. É um produto muito especial na culinária japonesa que pode ser usado tanto cru quanto cozido,

Para acompanhamento

Cogumelos Recheados

Fazer este cogumelo recheado será uma escolha saborosa e saudável para desfrutar junto com seu Sashimi. Os sabores salgados do cogumelo e a leveza e referescancia do do polvo serão uma combinação perfeita. Eai, vamos cozinhar?

Para acompanhamento

Smashed

A torrada sem abacate que você pode fazer o ano todo com ervilhas congeladas ou frescas. Com uma cremosidade perfeita e picância fica por conta do rábano apimentado, é inspirada em um prato da região de Bondi Beach, com o oceano à vista, uma festa tanto para os olhos quanto para o estômago.

Para acompanhamento

Feta e Alho-Poró

A combinação de feta e alho-poró é a base perfeita para completar o sashimi de polvo. O queijo feta salgado contrastará com o delicado polvo, enquanto o alho-poró adicionará um toque de doçura e crocância. Este prato com certeza vai agradar e surpreender a todos!

Para acompanhamento

Camembert Grelhado

Grande fã de queijo grelhado, então fique empolgada para experimentar esta receita de Camembert Grelhado como acompanhamento do seu Carpaccio de polvo. O queijo foi grelhado na perfeição e o Carpaccio traz um sabor delicado e único ao prato. Definitivamente recomendamos esta receita para quem procura uma maneira nova e criativa para desfrutar e compartilhar um prato saboroso.