Atum na Crosta

Atum na Crosta Luca Vasconcello 1 de agosto de 2022
Atum na Crosta
Atum na Crosta

3 porções de 160g

Esquente uma frigideira (de preferência, antiaderente) com um fio de azeite. Com calma, coloque os filés por aproximadamente 4 minutos na frigideira.

Passado este tempo, com cuidado, vire os filés e deixe-os na na frigideira por mais aproximadamente 2 minutos. Dica, coloque um fio de água e tampe a frigideira para os filés ficarem mais suculentos.

Para preparos no forno, preaqueça seu forno por 10 minutos e embrulhe seus filés em papel alumínio. Depois coloque seu filé embrulhado por aproximadamente 10 minutos no forno a 200 grus Celsius.

Descongelamento: 24 horas na geladeira. 2 horas em temperatura ambiente. 1 hora imerso em água.

Receitas

Para acompanhamento

Salada Malaysian

Depois de comer esse prato só havera boas lembranças. Refeição tipica da Malásia para uma versão caseira do prato que é acessível para aqueles de fora do pais, então os dois principais ingredientes do original - pastas de camarão chamadas belacan e petis udang (hei ko)—que são muito difíceis de encontrar, foi substituida por molho de peixe, a jicama por couve-rábano. Você pode comer como entrada, prato principal ou acompanhamento do seu Atum com crosta de Wasabi . 

Para acompanhamento

Arroz Asiático - Fried Rice

Rastrear a origem de um prato nem sempre é fácil, especialmente quando é quase infinitamente variável, como arroz frito. Países de todo o mundo contam com arroz e vários pratos de arroz "fritos" há séculos - é o segundo alimento básico mais consumido na Terra -, mas as versões mais difundidas são baseadas na culinária chinesa. Depois de obter a receita base, que por acaso é fácil de aprender, você pode experimentar como desejar para criar sua versão da receita perfeita de arroz frito.

Para acompanhamento

Legumes com molho de Miso-Tahini

A melhor forma de preparar legumes? A resposta é: No forno! Nesta receita sazonal de primavera, é incrível como o sabor e a textura dos legumes mudam e aumenta seus sabores. Todos os sabores funcionam muito bem com o molho. Os ingrediente são uma combinação de nutrientes e vitaminas que trazem vários benefícios à saúde. Sendo uma refeição pratica e excelente aliada ao uma dieta equilibrada.

Para acompanhamento

Couve, Laranja e Radicchio

Uma salada equilibrada em textura, cor e sabor, esta receita foi inspirada em partes do livro: Six Seasons: A New Way with Vegetables de Joshua McFadden. Você pode usar criatividade com alimentos que tiver em casa, então sempre há variedade e podendo sempre inovar. Equilibrando uma dieta saudável, leve, pratica e colorida.

Para acompanhamento

Batatas e Folhas Verdes

Não há nada como uma receita deliciosa e nutritiva acompanhada de produtos sazonais. Sirva ao lado do Atum. Prato sem arrependimentos, trazendo praticidade e leveza dentro de um dieta saudável para seu dia a dia. Vamos provar essa receita ?